千童网
首页
招商
品牌
企业
新款
商机
资讯
订货会
展会
专题
聚合
千童网首页 > 资讯 > BOBDOG巴布豆冬季超值轻暖黑科技内衣,速度来抢!

BOBDOG巴布豆冬季超值轻暖黑科技内衣,速度来抢!

巴布豆时尚童装品牌
品牌:巴布豆
2021-12-10 10:31来源于:巴布豆
分享:
巴布豆时尚童装
  • 预算
    20-30万
  • 档次
    中档偏上

  冬如何给宝贝挑选日常打底?

  多穿几件?穿厚实?

  NO!!一股真正的暖势力来袭

  温暖无需负重!!!

  BOBDOG巴布豆德绒内衣-----带宝贝感受轻暖黑科技

  减重不减温 保暖黑科技

  德绒Dralon?又称拜耳腈纶(jīnglún),Dralon? 是德国拜耳公司采用干法纺工艺制成的异型腈纶纤维。由于这种面料非常柔软,里面的绒厚并且浓密,通常用于制作女士内衣,保暖衣物或裤袜。

  市面上不少内衣打着保暖德绒内衣的幌子,实际却不是真德绒。那么要如何分辨真伪呢?我们要牢记看成分表,真德绒必须有腈纶和氨纶的成分!!

  面料里有一定量的腈纶,能***衣物的耐磨结实程度;含量5%左右的氨纶,让衣物有弹性。没有这2样,一定不是德绒!

  恒温锁暖

  Keep warm

  普通发热面料纤维,难以抵御热量流失,只能以更厚的面料来保暖。而德国进口的保暖纤维,通过吸收人体放出的热量,进行储存然后再释放。

  吸湿发热,表层磨毛工艺,热量不易流失。3层回暖,循环锁温,轻薄舒适+8°,全身保暖均匀,让体温维持在人体温度范围内。温暖从里至外,只为给宝贝更舒适的穿着感。

  科技发热,恒温舒适,妥妥的热量储存仓。黑科技德绒内衣带宝贝告别臃肿、沉闷、厚重的保暖内衣,大大提高舒适性,便利性,轻松拥有轻,快,暖的状态。

  亲肤耐穿

  Skin fabric

  超细的短绒毛,贴在身上就像躺着云朵上一样舒服,细腻透气不闷汗。很多妈妈也许会顾虑,来回摩擦容易起球。但德绒面料纤维的稳定性很好,别看表面绒绒的,但不是那么容易起球,耐穿扛造能力一级棒!

  德绒纤维真的是非常优秀的面料,它的纤维密度高于其他面料,***弹力的保暖内衣一是让孩子运动的时候不受束缚,其次就是,方便孩子穿脱,还不容易变形。

  圆领的保暖内衣可以说是每个孩子必备的基本款。上身舒适度比一般的保暖内衣高很多。下身采用松紧宽腰头,不勒小肚皮。简约版型,卡通logo,贴身不紧绷,舒适度和美观兼具。多种花色,可以根据宝宝的喜好来挑选。

  给宝宝穿过德绒内衣后,一定会变回头客。居家日常,外穿打底,它轻薄,比棉质排湿好,柔软的像云朵,保暖性比羊毛要高。门店超性价比热卖中,尺码数量有限,喜欢就快来感受一下德绒的绵软细腻吧~~

关健词:巴布豆 /BOBDOG/巴布豆官网
下一篇:YeeHoO英氏新年装上市,预定幸「虎」心情

相关资讯

最新加入品牌

资讯最近更新

  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
千童网版权所有 2021 网络实名:千童网
千童网_网上童装品牌甄选平台!