千童网
首页
招商
品牌
企业
新款
商机
资讯
订货会
展会
专题
聚合
千童网首页 > 资讯 > 童装实体店的经营要点get,让你的店铺越来越红火

童装实体店的经营要点get,让你的店铺越来越红火

快乐精灵时尚童装品牌
品牌:快乐精灵
2021-11-25 11:33来源于:快乐精灵
分享:

  据相关数据统计,我国目前16岁以下的儿童大约有3亿多人,占全国人口近四分之一,并且每年还有1000余万名新生儿童的诞生。随着生育政策的开放,人口红利为童装行业带来了十足的发展动力,我国童装的年消费需求量大约在18亿件左右,并以每年11%的速度增长,成为***增长性的市场之一。

  然而在这样令人振奋的市场环境下,却仍有很多童装经营者面临不同程度的经营***,究其原因,很多都是因为忽略了这几个经营要点,才让店面逆市下跌。亡羊补牢,为时不晚,童装门店经营过程中的这些注意事项,今天就全部带给你,让你的店面比市场更火爆!

  1、产品定位

  童装产品是专门服务于儿童的,他们处于一生中生长发育的关键时期,对于童装产品的种种要求也是***的,这就需要童装经营者提前做好产品定位,依据本地市场的偏好,选择最合适的童装产品。

  童装产品要宣扬健康服饰理念,24小时守护孩子的安全健康。因此,童装产品的面料一定要优质,无刺激,无污染,真材实料的产品定位,才会有爸爸妈妈愿意为之消费。童装产品要宣扬舒适时尚的穿搭感受。如果说安全健康是童装的外在价值,那么舒适时尚就是童装的内在价值,兼顾亲和儿童皮肤和时尚潮流的童装产品,更能让小朋友动心,更能让家长们放心。

  2、店内装修

  火爆的童装门店各有各的亮点,平庸的童装门店都有相同的劣势,那就是没有吸引力,无法吸引孩子的注意力和关注的目光。童装产品的特殊性,让童装产品的动销需要同时顾及孩子和家长双方的感受,其中孩子是最终决策者,家长才是消费者,二者缺一不可。

  因此,童装门店在装修上,颜色要符合孩子活泼可爱的个性,加上卡通人物和儿童游玩设施,以及一个孩子间流行的店面主题。童装店的装修不要害怕想法大胆,因为童年的幻想就是五花八门的,只要可以吸引到孩子的注意,就能够吸引家长的进店,而有了进店,就会有销售的机会。

  3、定价原则

  童装产品的定价是一门艺术,盲目追高不可取,过度让利更不实际,***让消费者觉得值才是定价的决定因素。随着人们生活水平的提高以及对于孩子重视程度的不断加大,价格早已不是家长考虑的首要因素,性价比才是促成消费的关键所在。

  门店无底线的让利行为和砍价行为,除了让消费者觉得你的产品质量靠不住之外,还会拉低你的门店档次,要知道质量与售价是挂钩的,不能为了销售而销售,而应该为了满足消费者的心理而销售。一分钱就该对应一分货,你的产品质量都能通过价格体现。

  快乐精灵童装,儿童时尚的***者,选用最适合孩子的舒适面料,防静电、防水、防污,保暖舒适,款式新颖,为孩子而生,为健康成长而制。近年来,随着品牌化趋势的加速,消费者对于品牌童装的依赖度越来越高,懂得运用品牌效应,会让你的经营简单而又收获颇丰。

关健词:快乐精灵
下一篇:Alphabet爱法贝:分享感恩 分享爱

相关资讯

最新加入品牌

资讯最近更新

  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
千童网版权所有 2021 网络实名:千童网
千童网_网上童装品牌甄选平台!