千童网
首页
招商
品牌
企业
新款
商机
资讯
订货会
展会
专题
聚合
千童网首页 > 资讯 > 迪士尼宝宝童装装扮每个宝宝的童年

迪士尼宝宝童装装扮每个宝宝的童年

迪士尼宝宝亲子装品牌
品牌:迪士尼宝宝
2021-09-25 11:19来源于:迪士尼宝宝
分享:
迪士尼宝宝亲子装
  • 预算
    5-10万
  • 档次
    大众消费

  迪士尼宝宝童装品牌隶属于无锡贝贝帕克文化创意发展有限公司,是一家集设计、 研发、生产、销售、物流为一体,目前全国拥有千余家线下终端商家,目前市场中有许多用户系都想要了解该品牌的情况,今天就为大家简单介绍该品牌。

  迪士尼宝宝童装品牌定位在0-6岁儿童为主,定位于中高端儿童鞋服品牌,面向全国各大中型城市的中高收入家庭,迪士尼宝宝专注于0-6岁婴幼童品牌,别出心裁的产品设计, 带给您与宝宝魔法般的惊喜,让您与家人享受宝宝成长奇妙的快乐时光。

  品牌设计理念上,迪士尼宝宝童装运用天然面料,采用立体剪裁,秉承卡通、多彩、时尚的设计风貌,营造欢乐的迪士尼氛围,别出心裁的细节设计,演绎迪士尼的独特魔力,让妈妈与宝宝一起享受美妙时光。

  迪士尼宝宝童装,装扮每个宝宝的童年,如对迪士尼宝宝童装有兴趣的朋友们可以关注。

关健词:迪士尼宝宝
下一篇:水孩儿秋冬款又上新了,每周不重样

相关资讯

最新加入品牌

资讯最近更新

  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
千童网版权所有 2021 网络实名:千童网
千童网_网上童装品牌甄选平台!