千童网
首页
招商
品牌
企业
新款
商机
资讯
订货会
展会
专题
聚合
千童网首页 > 资讯 > 马卡乐童装为妈妈提供快乐的品牌

马卡乐童装为妈妈提供快乐的品牌

马卡乐亲子装品牌
品牌:马卡乐
2021-09-25 08:00来源于:马卡乐
分享:

  马卡乐童装品牌隶属于上海马卡乐儿童服饰有限公司,是一家婴幼儿服饰类的服装公司,坚持以婴幼儿服饰为主业,目前市场中有许多用户系都想要了解该品牌的情况,今天就为大家简单介绍该品牌。

  马卡乐童装定位在0-7岁儿童为主,定位于中高端儿童鞋服品牌,面向全国各大中型城市的中高收入家庭,马卡乐公司成立了九个品类专家改善小组,协同企划.设计.生产.供应商进行品类改善和研究,提升产品竞争力。主营业务有BABY婴儿服饰,针对0-2岁孩子。KIDS幼婴儿服饰,正对3-7岁的孩子。ACC服饰配件,家居服饰,舒适运动服饰,鞋子,礼盒,棉麻系列服饰,玩具。

  马卡乐个性:时尚、专业、愉悦、可爱、自信、友爱、积极、率真。

  马卡乐使命:我们相信一直以让妈妈们的信赖为荣,我们使妈妈和孩子们体验到更多舒适的关怀和爱。

  马卡乐愿景:我们力求成为所有母亲最信赖的婴幼童产品***品牌。

  马卡乐童装,为妈妈提供“快乐”的品牌,如对马卡乐童装有兴趣的朋友们可以关注。

关健词:马卡乐
下一篇:戴维贝拉童装品牌口碑怎么样

相关资讯

最新加入品牌

资讯最近更新

  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
千童网版权所有 2021 网络实名:千童网
千童网_网上童装品牌甄选平台!